Bolor é o nome comum dado a fungos.Os bolores crescem no pão velho, nas frutas podres e em muitos outros materiais. Costumam também ser chamados de mofos. O bolor costuma ser de cor verde.Certos tipos de bolor podem causar males à saúde humana. No entanto, algumas espécies desses fungos são benéficas, e são utilizadas para fazer queijos e medicamentos, como a penicilina.
Enquanto mantivemos uma caixa de queijo fresco dentro do frigorífico, o queijo manteve-se intacto e próprio para ser consumido. Alguns dias depois decidimos deixar a caixa fora do frigorifico e o resultado foi que criou uma camada grossa de uma substância verde que se chama bolor. Com uma colher tirámos o bolor da camada superior e por baixo o queijo ainda estava normal.
Enquanto mantivemos uma caixa de queijo fresco dentro do frigorífico, o queijo manteve-se intacto e próprio para ser consumido. Alguns dias depois decidimos deixar a caixa fora do frigorifico e o resultado foi que criou uma camada grossa de uma substância verde que se chama bolor. Com uma colher tirámos o bolor da camada superior e por baixo o queijo ainda estava normal.
3º 4º anos
n
ResponderEliminarpoxa q legal,depois voce me vende pelo mercado livre para eu comer?
ResponderEliminarquero fazer peido alemao com isso
ResponderEliminar